-->

welcome to the giovashow

welcome to the giovashow

POESIA E GENUINITA'

LA SAN CARLO,DITTA LEADER NELLA DISTRIBUZIONE DI PATATINE E AFFINI IN ITALIA,HA LA MERAVIGLIOSA ABITUDINE DI SCRIVERE STUPENDE POESIE SUI RETRI DELLE CONFEZIONI

PER ESEMPIO SUL RETRO DELLE B-BACON

C'E' LA SEGUENTE MAGIA POETICA:

FRIABILE,CROCCANTE,E' TUTTA RIGATA
UNA STRISCIA DAL SAPORE DI PANCETTA AFFUMICATA
PREPARATA CON BUONA FARINA DI FRUMENTO,
COTTA AL FORNO DA MANGIARE E' TUTTA UN GODIMENTO.
IN AMICIZA O DA SOLO B-BACON E' LA RISPOSTA
KE FA DI OGNI MOMENTO LA FESTA PIU' TOSTA

OK,EFFETTIVAMENTE COME POETI FANNO VERAMENTE CACARE MA POI RIMEDIANO CON PRODOTTI STRAORDINARI A LIVELLO DI QUALITA'!

LE B-BACON SONO VERAMENTE MOLTO BUONE,CON QUEL SAPORE DI PANCETTA AFFUMICATA DI CUI SI PARLA NELLA STUPENDA POESIA

KE BELLA QUESTA IDEA DELLE PATATINE AL BACON!!
...
MA DIAMO UN'OKKIATA AGLI INGREDIENTI DI QUESTA DELIZIA:

FARINA DI FRUMENTO(65%)
OLIO VEGETALE
FECOLA
AROMI (ESALTATORI DI SAPIDITA':GLUTAMMATO MONOSODICO,DISODIO GUANILATO,DISODIO INOSINATO,PROTEINE DI SOIA IDROLIZZATE)
SALE
AGENTE LIEVITANTE(BICARBONATO DI SODIO)

DA QUESTA LISTA POSSIAMO NOTARE CERTAMENTE COSE IMPORTANTI SUGLI INGREDIENTI:

1) SONO TUTTI MOLTO COMUNI E CON NOMI FACILISSIMI DA IMPARARE,SOPRATTUTTO IL GLUTAMMATO,IL DISODIO GUANILATO E QUELLO INOSINATO E L'USATISSIMO VERBO IDROLIZZARE

2) DANNO TUTTI UN'IMPRESSIONE FORTE DI GENUINITA',SPECIALMENTE IL DISODIO GUANILATO E QUELLO INOSINATO

3) DANNO ANKE UN'IMPRESSIONE DI QUANTO IMPEGNO CI SIA PER LA LAVORAZIONE:IL DISODIO NON E SEMPLICE DISODIO,LO HANNO GUANILATO E INOSINATO,E LO HANNO FATTO PER NOI!

4) MENO MALE KE CI METTONO LA POLVERE LIEVITANTE! SE CON LA POLVERE LIEVITANTE LE B-BACON HANNO UNO SPESSORE DI 2 MILLIMETRI SCARSI...SENZA SAREBBERO SOTTOZERO?

5) IN TUTTA QUESTA QUALITA',GENUINITA',SEMPLICITA' E IMPEGNO...
IL BACON DOVE CAZZO E' ?!?!?
E' IL GLUTAMMATO MONOSODICO A DARCI IL SAPORE DEL BACON OPPURE I DUE DISODI?!? O FORSE E' UN'AZIONE COMBINATA A TRE?!?

IL NOME DEL PRODOTTO PERO' E' E RESTA INDISCUTIBILE:B-BACON E' ENORMEMENTE PIU' ADATTO DI B-GLUTAMMATON O B-DISODION...

5 commenti:

  1. hai per caso letto uno dei miei primi post sullo yogurt Yomo? non è proprio uguale la faccenda, ma il concetto è lo stesso..

    RispondiElimina
  2. ahahahahha!! mi hai fatto venire stravoglia di bbacon!! o meglio le patatine-tappeto come le chiamavo da piccola! xk assomigliavano a un mio tappeto a righe!!! cmq ho trovato il mio lavoro.. vado a scrivere poesie x le patatine! huuhu

    _sari_

    RispondiElimina
  3. Mah penso che sia un miscuglio di tutti e tre, pià l'ingrediente segreto della ditta!!!Mistero!!

    Beh, io non le ho mai assaggiate, sarà che qui in Sardegna le cose arrivano sempre molto, molto, molto più tardi...

    La poesia è così piena di...sentimento!!!!
    Sembrano tanto i discorsi dei sommelier quando devono dare un parere sul vino!

    RispondiElimina
  4. Mi sa che il bacon è fatto con coda di porco scaduta minimo 3 anni prima..ma poi dai non li conosci gli ingredienti?! :D il di ehm..già nn li ricordo più!

    RispondiElimina
  5. ahah!!!ma certo perchè loro in realtà vogliono
    venderci la poesia!!!
    al contenuto non ci badano...:D

    RispondiElimina